お料理

旬の持ち味を活かした本格会席料理。
伝統的な日本食の技法を用い、趣向をこらした
本格会席料理は、味覚はもとより目でもお楽しみ
頂けます。
すべての素材にとことんこだわり、
その時期の最高の食材に、
技と心を込めた料理でおもてなしいたします。
器へのこだわりや
盛り付けもお楽しみください。





 


  お昼のお料理
6000円 先付 前菜5種 椀 造り2種 炊合せ  揚物 季節のご飯 デザート

8000円 先付 前菜6種 椀 造り3種 炊合せ  焼物 酢物 季節のご飯 デザート

10000円 先付 前菜6種と焼物 椀 造り3種  炊合せ 焼物 揚物 酢物 季節のご飯 デザート


(仕入れ状況により内容が変更する場合がございます)

お問い合わせ、ご予約

078-904-3755

 


  お昼のお料理


☆1月会席料理献立

・先附/ 焼霜〆さごし
      
      散しいくら 蛇腹胡瓜 若芽 寸三つ葉 
                               
・前菜/ 五種
                     
・椀もの/   花びら餅 
        菜の花 甘鯛
        梅人参 大根
        口 柚子 
        
        
                       
・造り/  季節のお魚二種
     
・焚き合せ/ 鰊昆布巻 松笠慈姑  
        梅人参 裏白椎茸 海老芝煮 きぬさや 
        
        
                                      
・揚物/ 海老天婦羅
     
                                          
・食事/ 季節の御飯 
       香の物 味噌汁

・水菓子/ ぜんざい 栗金団など 
        日替わりでご用意
       
       


華会席/6,000円(税・サ別)

☆お昼の会席は、上記以外に8,000円・10,000円もご用意しております。
  詳しくはお問い合せください。


※食材の仕入れ状況により変更になる場合もございます。

前々日までのご予約で承ります。 078-904-3755


 


  夜のお料理


☆☆1月会席料理献立

・先附/  蟹絹田巻
      ちらしいくら 敷き黄味酢 
      
                                      
・八寸/ 茶振り海鼠 子持鮎
      公魚昆布巻 数の子味噌漬け
      黒豆甘露煮 手綱鮨 叩き牛蒡
      

                                      
・椀もの/  花びら餅  
        菜の花 甘鯛
        梅人参 大根
        口 柚子
 
        
・造り/ 四種盛り
      あしらえ一式

・焚き合せ/ 鰊昆布巻 松笠慈姑 裏白椎茸 
        梅人参 海老芝煮 きぬさや 
        
                
                                     
・地物/  黒毛和牛ステーキ 
      野菜一式
        
・揚物/ 海老 蟹天麩羅
      季節の野菜2種  
       
            
・酢物/ 穴子白煮 辛味大根霙掛け
     笹胡瓜 寄若芽 針茗荷 柚子胡椒
          
                           
・食事/ 季節の御飯 
       香の物 赤出汁

・水菓子/ 季節のデザート フルーツ
       
       

茜会席/13,000円(税・サ別)


※食材の仕入れ状況により変更になる場合もございます。

☆☆夜のコースは上記以外に、
15,000円・18,000円もご用意しております。

 詳しくはお問い合せください。


前日までのご予約で承ります。 078-904-3755




 
 
夜のお料理
13000円 先付 前菜6種+焼物 椀 造り4種 
焚合せ ステーキ 揚物   酢物 季節のご飯 
デザート

15000円 先付 前菜6種+焼物 椀 造り4種 
焚合せ ステーキ 強肴 揚物 季節のご飯 
デザート

18000円 先付 前菜6種+焼物 椀 造り5種 
焚合せ ステーキ 強肴 揚物 酢物 
季節のご飯 デザート


※食材の仕入れ状況により変更になる場合もございます。