お昼のお料理
6000円 先付 前菜5種 椀 造り2種 炊合せ  揚物 季節のご飯 デザート

8000円 先付 前菜6種 椀 造り3種 炊合せ  焼物 酢物 季節のご飯 デザート

10000円 先付 前菜6種と焼物 椀 造り3種  炊合せ 焼物 揚物 酢物 季節のご飯 デザート


(仕入れ状況により内容が変更する場合がございます)

お問い合わせ、ご予約

078-904-3755

 


  お料理

旬の持ち味を活かした本格会席料理。
伝統的な日本食の技法を用い、趣向をこらした
本格会席料理は、味覚はもとより目でもお楽しみ
頂けます。
すべての素材にとことんこだわり、
その時期の最高の食材に、
技と心を込めた料理でおもてなしいたします。
器へのこだわりや
盛り付けもお楽しみください。





 


  お昼のお料理


☆9月長月会席料理献立

・先附/ 菊 たもぎ茸おひたし
      えのき 連草 松茸
     天 いくら
                         
・前菜/ 五種
                     
・椀もの/ 土瓶蒸し 
        松茸 海老 鱧 鴨 
        三つ葉 銀杏  口酢橘
                       
・造り/  季節のお魚二種
     
・焚き合せ/ 蓮根饅頭  
        鰻 鶏 鯛 銀杏
        青梗菜 もって菊 ふかひれ餡かけ
                                      
・揚物/ 茸三昧 
       松茸 鮑茸 たもぎ茸
      茄子 赤万がん  
                                      
・食事/ 季節の御飯 
       香の物 味噌汁

・水菓子/ フルーツ盛り合わせ 抹茶アイスなど 
        日替わりでご用意
       
       


華会席/6,000円(税・サ別)

☆お昼の会席は、上記以外に8,000円・10,000円もご用意しております。
  詳しくはお問い合せください。


※食材の仕入れ状況により変更になる場合もございます。

前日までのご予約で承ります。 078-904-3755


 


  夜のお料理


☆☆9月長月会席料理献立

・先附/ 菊 たもぎ茸おひたし
      えのき 連草 松茸
     天 いくら
                                    
・八寸/ ばい貝ぬた和え 焼秋刀魚鮨
      舞茸岡部和え エリンギベーコンチーズ焼
      子持鮎甘露煮 もずくかき揚げ 
       むかごずんだ和え
      
                                  
・椀もの/ 土瓶蒸し 
        松茸 海老 鱧 鴨 
        三つ葉 銀杏  口酢橘

・造り/ 四種盛り
      あしらえ一式

・焚き合せ/ 蓮根饅頭  
        鰻 鶏 鯛 銀杏
        青梗菜 もって菊 ふかひれ餡かけ
                        
                             
・地物/  サーロインステーキ 
      野菜一式
        
・揚物/ 茸三昧 
       松茸 鮑茸 たもぎ茸
      茄子 赤万がん  
                                          
・酢物/ くじらベーコン 
     さえずり和え 忍び生姜
     花茗荷 青連 辛子醤油
                           
・食事/ 季節の御飯 
       香の物 赤出汁

・水菓子/ 季節のデザート フルーツ
       
       

茜会席/13,000円(税・サ別)


※食材の仕入れ状況により変更になる場合もございます。

☆☆夜のコースは上記以外に、
15,000円・18,000円もご用意しております。

 詳しくはお問い合せください。


前日までのご予約で承ります。 078-904-3755




 
 
夜のお料理
13000円 先付 前菜6種+焼物 椀 造り4種 
焚合せ ステーキ 揚物   酢物 季節のご飯 
デザート

15000円 先付 前菜6種+焼物 椀 造り4種 
焚合せ ステーキ 伊勢海老 揚物 季節のご飯 
デザート

18000円 先付 前菜6種+焼物 椀 造り5種 
焚合せ ステーキ 伊勢海老 揚物 酢物 
季節のご飯 デザート


※食材の仕入れ状況により変更になる場合もございます。