お料理

旬の持ち味を活かした本格会席料理。
伝統的な日本食の技法を用い、趣向をこらした
本格会席料理は、味覚はもとより目でもお楽しみ
頂けます。
すべての素材にとことんこだわり、
その時期の最高の食材に、
技と心を込めた料理でおもてなしいたします。
器へのこだわりや
盛り付けもお楽しみください。





 


  お昼のお料理
6000円 先付 前菜5種 椀 造り2種 炊合せ  揚物 季節のご飯 デザート

8000円 先付 前菜6種 椀 造り3種 炊合せ  焼物 酢物 季節のご飯 デザート

10000円 先付 前菜6種と焼物 椀 造り3種  炊合せ 焼物 揚物 酢物 季節のご飯 デザート


(仕入れ状況により内容が変更する場合がございます)

お問い合わせ、ご予約

078-904-3755

 


  お昼のお料理


☆9月会席料理献立

・先附/ 菊花三昧お浸し
      
      阪本菊 もって菊 菊菜 
      松茸 蟹 天 キャビア

                         
・前菜/ 五種
                     
・椀もの/   清まし仕立て 
        松茸 鱧 銀杏豆腐
        三つ葉 輪切り酢橘 
        
                       
・造り/  季節のお魚二種
     
・焚き合せ/ 賀茂茄子揚げ煮  
        海老芝煮
        利休餡かけ 絹さや 白葱
        忍び生姜
 
        
                                      
・揚物/ 松茸 鮑茸 青万がん天婦羅盛
 
                                      
・食事/ 季節の御飯 
       香の物 味噌汁

・水菓子/ フルーツ盛り合わせ お月見しるこなど 
        日替わりでご用意
       
       


華会席/6,000円(税・サ別)

☆お昼の会席は、上記以外に8,000円・10,000円もご用意しております。
  詳しくはお問い合せください。


※食材の仕入れ状況により変更になる場合もございます。

前々日までのご予約で承ります。 078-904-3755


 




  夜のお料理


☆☆9月会席料理献立

・先附/  菊花三昧お浸し
      阪本菊 もって菊 菊菜 
      松茸 蟹 天 キャビア

      鯨のさえずり 水菜 針茗荷 
      忍び生姜
      
                                      
・八寸/ 秋刀魚鮨 寄せ水雲黄味辛子掛け
      絹かつぎ 帆立とんぶり和え
      黄金洋風なます かますずんだ焼
      干柿肝挟み揚げ
      

                                      
・椀もの/  清まし仕立て 
        松茸 鱧 銀杏豆腐
        三つ葉 輪切り酢橘
 
        
・造り/ 四種盛り
      あしらえ一式

・焚き合せ/ 賀茂茄子揚げ煮  
        海老芝煮 利休餡かけ
        絹さや 白葱 忍び生姜
                
                                     
・地物/  黒毛和牛ステーキ 
      野菜一式
        
・揚物/ 松茸 あわび茸 無花果
     青万がん天麩羅盛 
       
            
・酢物/ 戻り鰹藁焼
     茗荷 大蒜 笹胡瓜
     
                           
・食事/ 季節の御飯 
       香の物 赤出汁

・水菓子/ 季節のデザート フルーツ
       
       

茜会席/13,000円(税・サ別)


※食材の仕入れ状況により変更になる場合もございます。

☆☆夜のコースは上記以外に、
15,000円・18,000円もご用意しております。

 詳しくはお問い合せください。


前日までのご予約で承ります。 078-904-3755




 
 
夜のお料理
13000円 先付 前菜6種+焼物 椀 造り4種 
焚合せ ステーキ 揚物   酢物 季節のご飯 
デザート

15000円 先付 前菜6種+焼物 椀 造り4種 
焚合せ ステーキ 強肴 揚物 季節のご飯 
デザート

18000円 先付 前菜6種+焼物 椀 造り5種 
焚合せ ステーキ 強肴 揚物 酢物 
季節のご飯 デザート


※食材の仕入れ状況により変更になる場合もございます。